wedding cakes

wedding cakes

sábado, 1 de marzo de 2014

Pie crust


Ingredientes:
2 tazas de harina
8 onz de mantequilla
2 cucharaditas de azucar
4 onz de agua fria

Primer paso:
Ponemos el harina en un recipiente 



2 ndo paso:
Cortamos la margarina fria en trositos 

Luego se la agregamos a la harina y agrgamos el azucar y mezclamos de manera q forme como migas de pan 

3er paso: 
Agrgamos el agua fria y mezclamos hasta obtener una masa homogenea 
Y por ultimo ya que tenemos nuestra maza lista la envolvemos en plastico y la metemos a la refrigeradora por 30 minutos.
4to paso:
Luego sacamos nuestra masa de la refri y esta lista para estirar,ponemos en nuestra mesa de trabajo un poco de harina y estiramos para poner en un molde de pie y ponemos al horno y esta lista para rellenar o hacer solo la base del pie.
     Dividimos nuestra masa en 2 





No hay comentarios:

Publicar un comentario